центр переполоха

Амацумара
пристройся рядом со мной
сними обувь
здесь тепло
здесь нет места точным наукам
мы будем
рисовать на стенах узоры
что переплетутся со взглядом
скроют нас от взглядов
скроют нас
мы будем
сдувать пыль с окон
смеяться
глупой тревоге пылинок
можно изобрести
самый новый
способ
изменять время
отменить время
нарушить
числовой порядок
заставив бледнеть математиков
стать причиной распада ценностей
во внешнем мире

никто

не сможет найти
нас
в центре переполоха