Не можешь

Елена Никитаева
В утреннем эфире и в ночном эфире – война…
Ты щёлкаешь программы и не смотришь на меня,
Боишься ложиться спать, и того, что случится опять
Боишься ложиться спать, и того, что случится опять

А ты хороший, и я тоже,
И мы без кожи на ложе,
А мы похожи, и что же,
А ты хороший, но ты не можешь…

Ты думал, вина в вине, но вино во мне,
В глазах, словах и  шорохах в стене,
Будильник не зазвенит, но ты говоришь «извини»,
Будильник не зазвенит, но ты кричишь «извини»!

А ты хороший, и я тоже,
И мы без кожи на ложе,
А мы похожи, и что же,
А ты хороший, но ты не можешь…

А я наблюдаю тебя как бы со стороны,
И я не хочу провоцировать нашей войны,
Но в ночном ТВ снова война,
Я прошу, отпусти меня!
В  ночном ТВ снова война,
Я прошу, отпусти меня!

А ты хороший, и я тоже,
И мы без кожи на ложе,
А мы похожи, и что же,
А ты хороший, но ты не можешь…