Теперь не трудно устоять...

Александр Макаров
Теперь не трудно устоять,
Утратив право на сомненья.
И даже чье-то снисхожденье
Не повернет теченье вспять.

Теперь, когда нет смысла лгать,
Довольно будет вдохновенья.
На все желанья и волненья -
Запрет смущаться и смущать.

Но все ж пульсируют виски
И не находят места руки.
Комочек сердца, бъется в муке
И разрывается - в куски...

И эти влажные обломки,
В глазах прекрасной незнакомки...