Отбросить сомненья, окурок, копыта

Петроff
Отбросить сомненья, окурок, копыта,
Разбить отражение, чашку, бивак,
На мелкие части, и все что разбито
Собрать воедино в хрустящий кулак

И хрястнуть костяшками, вдарить по полной,
И черным по белому - в долгий запой,
Отдаться стихии, желанию, волнам,
Сравняться с землею, уйти на покой

Крадущимся шагом ночного воришки,
Сбежать, оторваться, уехать, свалить,
Туда где мои поднебесные крыши
Смыкаются с корочкой вашей земли...