распростёртыми руками...

Градиралъ
...

распростёртыми руками - (как ветвями) - все качАясь
полумёртвыми губами и словами не признАясь
бонально?
арально!

зачарованые стены над улыбками летали
из под купола (арены) облака нас наблюдали
ничтошно?
возможно!

разогретыми телами - (словно каплями) - касАясь
восковЫми волосАми тихо в узел заплетаясь
все ужЖже?
и туже!

не натянутыми струнами шептались - а не пели...
(фиолетовыми) буквами крылатили качели
вращАясь?
боЯясь!

зашифрованными кодами (прозрачности) встречались
фаршированными мыслями - ненужно улыбались
мгновенно?
но вЕнно!

всечтобудетнезабЫто - оберЕжноосторожно...
я исчезну. ну а ты то? ни за что!  (ведь невозможно)
уста сласть?
отстАлась!

невпрозЗрачными глазами - я гляжу и удаляюсь
и как будто бы (не с нами) всё что там, вдали осталось
уколь но!
но больно...

07/05/2002
(с) ГрадиралЪ