Попытка

Чеговадзе Екатерина
Выходные  я провела чудесно:
Молоко кипятила, купалась в нем.
Возродилась.
Гуляла по крышам
В поисках  подзабытого детства.
Искала Карлсона,
Злилась, что не находила.

Пела песни, написанные тобой.
Во весь голос.
Обижалась, что ты не звонишь.
Не пишешь.
Улыбалась, пыталась быть жутко веселой
Девушкой, гуляющей по краю крыши.

Вспоминала, как все нелепо вышло.
Рухнул недостроенный мост доверия.
А почему ты не гуляешь по крышам,
Не ждешь Карлсона и в него не  веришь?

Вновь  молоко кипячу. Собираюсь купаться.
Испытаю боль, но  стану свободной
...От тебя.
От тебя  тяжело отрекаться.Не хочу.
Кто же знал, что будет так больно.