Тебе почти признание

Elderly
Мы с тобою много лет знакомы,
Но ты полна загадок для меня.
Может быть такой я бестолковый,
Ну а может пьян был без вина.

Трубку телефона поднимаю,
Говорю обычные слова:
Добрый день! А мы пойдем обедать?
Ты же отвечаешь просто: Да!

Мы с тобою съели пуды соли
И напитков выпили моря.
А по жизни часто я несносен,
Как смогла ты вытерпеть меня?

Раньше ты умела молча слушать,
Спрятав за очками умный взор.
И о чем ты думала при этом,
Я не догадался до сих пор!

Бури жизни кружат стороною,
Не бывает дыма без огня.
Я без задних мыслей повторяю -
Можешь положиться на меня.

7.05.2002.