Мужской души израненное сердце

Потапова Наталия Валерьевна
Как может любящее сердце не понять?!
Как можно не ценить святые чувства!?
Не просто сердцем и душой принять,
А возвести в ранг высшего безумства!
Ради которого и стоит жить:
Цвести, любить и даже ненавидеть...
Себя до капельки любимому дарить!!!
Тот слеп, кто это не увидит!!!
К чему скрывать за маской безразличья
Мужской души израненное сердце
И с деланным ,наигранным величьем
Пред носом у любви захлопнуть дверцу?
Непониманье?...Глупая причина!
Лишь тот кто любит в силах оценить
Святые слёзы сильного мужчины,
Которых он не в силах проронить.......