Пустой эфир

Aleksander Pelsin
Хочу услышать пустоту эфира,
Но ты привыкла мыслить вслух.
Я прячусь в кухне.На замках квартира.
Ко мне не достучится даже друг.
У телефона- голос мне знакомый.
Звенит слезами,просит:отзовись!
Шумит эфир и сквозь замков заслоны.
Рву провода и мчусь на лифте вниз.
Я прохожу десятки вертикалей,
Я прячусь в сладкой пыли чердаков,-
Шумит эфир.Не избежать реалий.
И в этом шуме спрятался твой зов.