Давай танцевать!

Letyzia
Я помню тот вечер
И музыки звуки,
С тех пор не смолкают во мне.
Твои загорелые, сильные руки,
Кружили меня как во сне.
Давай танцевать!
Тебе говорю я.
Когда ты со мной,
Я словно в раю.
Об этом тебе и пою.
Твоя волевая рука.
Запросто сборосит меня с потолка.
Когда ты танцуешь со мной,
Быстрее птицы летит шар земной.
Ты покрепче меня обними
И на край света с собою возьми.
Мир тебе выстрою, счастья дам,
Пусть все на свете завидуют нам.