спать...

Alexg
хочется спать
до рези в глазах
до отчаяния
тянет кровать
падаю сам
но
по
ставлен я
в плавленный круг
хлопанье врат
бесконечное
думаю вслух
мыслям не рад
с плеч
но есть
пресные истины
вздулись события
сытые
люди как выстрелы
внутрь меня
норовят
брызгами...

спать
нет заба
вам
спать
прочь обла
ву
спать
мое пра
во
пра
во
же
прав
я

спать...