Любимый мужчина

Беляночка
Взяла я мощь горы,
Луны непостоянство,
Немного доброты
И капельку коварства.
Добавила огня,
Разбавила водою,
Еще взяла ума
В пропорции с душою.
Веселия чуть-чуть,
Немного терпкой браги,
Потом искала суть
В замешанной бодяге.
Попробовав на вкус,
Решилась взять и важность,
А вместе с ней искус,
Гордыню и отважность.
Все взбила с суетой
И с тягой к приключеньям,
С достоинством, игрой
И с крохами волненья,
А после подлила
Надежности и силу
И сделала тебя –
Любимого мужчину.