Eur usd forex love

Gosha Galifaxov
EUR/USD ForEx love.

Опять ты злишь меня, ну, стерва.
Какой-то, право, странный брак.
Вот ты - красавица. Ты - ЕВРО.
А я зеленый старый БАК.

Болтаясь в волнах Эллиота*,
Доводим жизнь до тошноты.
С тоской закрыл огрызки лота,
Похерив сладкие мечты.

Ты наверху, ты чуешь профит.
Я ж берегу свой каждый цент.
Что неудачи. Тьфу, для профи...
И молча загибаю тренд.

__________________________

*
Согласно Волновой теории Эллиота
повышение на рынке совершается
в 5 волн-этапов, а понижение - в 3.