Разорваное утро

Леший Дмитрий Заболотный
Твои ладони - словно льдинка,
мои - как капельки свечи
и под мотив мелодий Стинга..
танцуем медленно,молчим.

И на стене...две наших тени,
объятий рук нерасцепив,
в желанье неги и томленья
любви всю чашу не испив.

Пусть будет все...как пожелаешь,
сегодня кофе...и постель,
а утром...письма разрываешь
и за окошко их...в метель.

А на глазах опять брильянтом,
блеснет соленая слеза,
на книжных полках....фолианты
увидят грустные глаза.

Рецензия на "Последний поцелуй" Н.Райская.