Лимонное

Леший Дмитрий Заболотный
рецензия Эльфаррану на "Лимон расцвел"

На стене...
украшая доски...
снежно-белая...
чистота...
и кадушка...
а в ней не броско...
кисло-желтая...
но душа.
Запах мятный...
висит дыханьем...
солнце маленькое...
в ветвях...
человеческое старанье...
и божественное...
в людях.

рецензия Хроносу на "Любовь в сети"

Весна не только в Интернете...
а вдруг..
в натуре будут дети?