Чем пахнет ночь начала мая?

Потапова Наталия Валерьевна
Чем пахнет ночь начала мая?
Неповторимой тишиной,
Где звёзды бликами мерцая,
Кружат свой танец золотой.

Платанов нежною листвою
И тихим шелестом аллей,
Над серебристою рекою,
Под пологом седых ветвей...

Уставшими за день цветами,
Что лепестки сложив свои,
Богатыми лежат коврами
На теле матушки-земли...

Джонджоли аромат пьянящий
Плывёт спускаясь по горАм,
Зовя в волшебный лес манящий,
Величественый,будто храм...

Оттенком моря воздух солон...
Внадрыв страдают соловьи...
Мир ночи ароматов полон ,
Кричащих о своей любви...