И поле

Poezio
…И поле…Руины – равнины.
Холодно. Тихо. Тепла лишь броня,
Всю ночь, утолявшая похоть огня.
И долгий полёт задержавшейся мины
Вчера не успевшей упасть на тебя…
            (По к/ф "Чистилище")