В тишине зеркал

Мишка
Я в тишине зеркал,
на воздухе зимы
расплавлюсь
стеариновой пастелью,
и, слившись
с соком трав
весеннего
веселья,
замру,
считая звездные миры,
своим минутой
прожитым  приютом,
пусть холодно
небесное тепло,
но мне оно
напоминает утро,
которое
из мрачных снов
ушло.