Прошу, уйди!

Багира
Прошу,уйди,
Оставь меня!
Я так устала
От твоей любви.
Она мешает жить
И не даёт дышать.
Хочу тебя забыть,
Свободной снова стать.
Пойми,любовь прошла.
Её уж не вернуть.
Молю,дай воли мне!
Так больше не могу.