Среди зелёных ив

Африкян Игорь
Среди зелёных ив
и трав вашего сердца,

Я связываю нить
заворожив стрелу,

Умчавшуюся вниз
на пережитость детства,

Испробованность слов
на сутолоке дня,

Измятость всех причин -
на колесе пространства,

На колесе времен -
истерзанность крыла.

Я снова был влюблен
в одетость ваших мыслей,

Срывая с Вас по слову
в пучину Бытия.