Судьба чупа-чупса

Откин
Судьба чупа-чупса была непроста --
Попробуй-ка так поживи!...
Его в эту ночь заласкали уста,
Он умер во имя любви.

Но ты свою душу на это не трать,
Нас выведет светлая нить --
Не стоит во имя любви умирать,
Во имя любви надо жить!