Крик оборвется на высокой ноте...

Александр Макаров
Крик оборвется на высокой ноте...
Изломанные крылья не удержат.
И хочешь жить, но если кто-то против,
Оставь свои ненужные надежды.

Твой мир, твоим отчаяньем напуган
И даже умирая, он прекрасен...
Ты плачешь... плачешь, над "упавшим" другом,
А он уже, с тобою не согласен...