Свечных дел мастер

Юля Фадеева
         Свечных дел мастер лепил мне тело...
         Скользили пальцы привычным делом,
         И воск их ласке внимал покорно,
         Движенье рук обращая в форму.
         Свечных дел мастер из нитки белой
         Мне создал душу - окутал телом -
         И всю её напитал мне маслом,
         Чтоб, загораясь, душа не гасла...