Любовь и пиво выпиты до дна...

Юля Фадеева
               Любовь и пиво выпиты до дна,
               Безумие моё с похмельем схоже,
               Душа горит, дотла разорена
               Случайно приглянувшимся прохожим.   
               Неразличимы в сумерках черты,
               И голос в шуме улиц нерасслышим.
               И всё гадаю я: а был ли ты?
               Похоже, был. Да весь до капли вышел...