*** Чьи-то руки лежат на подушке моей...

Женя Хегай
Чьи-то руки лежат
На подушке моей;
Чье-то тело, дыша,
Засыпает во тьме;
Чей-то нос прикреплен
Прямо рядом с глазами,
И мешает мне он,
И шевелит ноздрями …
Полусонье храня,
Я смотрю, как ребенок
В несвободе пеленок,
В эти длинные части меня.