step без тебя

Fijy
Вот так
Вливаться по капле в рот
Ночными забвеньями
Вылизывать
Родинки шрамики
На смуглом античном теле
Кончиком языка
Вдоль жилки на шее
До темени
Шепотом
Убивать сомнение
Проходить крещение

Вот так
Осторожно заманчиво
Степом пальчиков
По извилинам
Врастаю изгибами

И учусь любить не тебя