para-плановое

Fijy
Вишневым джемом
Записочки на земле о главном
Читаю письма и в небо врываюсь плавно
Упрямой первой

Корябать воздух винтом
Плавником шуршащим
Комочком склизким
Слова неблизкому
Ненастоящему
И не о том

Словечки-семечки
Пустоцвет на выброс
Весной созрел

Не мной замечено
Ты рано вырос –
Не повзрослел