Лови мгновение

Петроff
"после любви наркозом приходящее отупение..."
Катерина Крутова

Лови мгновение! Давай!
Греби охапкою!
Голодным сердцем загребай,
И всеми лапками!

Лови мгновение! Тянись!
Достань до солнышка!
Переливай нещадно жизнь,
Из горла в горлышко!

Лови мгновение! Лови!
Мне больше нравится
Любить - в предчувствии любви,
Любовью стариться...