Не важно, где и как живёшь

Михаил Польский
Не важно, где и как живёшь,
а важно, где и как умрешь.
Но не найти среди живых,
Кто смерть свою постиг.

С таким сознаньем трудно жить,
когда вокруг тебя враги
и жизни так непрочна нить,
и в будущем ни зги…

Но можно всё переменить.
Взять жизнь свою своей рукой.
Назначить миг последний свой.
С собою прихватить
врагов, чья  жизнь сплошной  разврат,
а их убийца – свят!

И этот твой последний бой
восславят толпы упырей,
что в злобе бешеной своей
выходят на таран
той жизни, где честней всего,
не зная часа своего,
знать, что последний выдох твой
не для проклятья дан.

13.05.02