Когда-нибудь меня Господь накажет

Рим
Когда-нибудь меня Господь накажет.
За то, что я без права полюбил.
Когда-нибудь она в лицо мне скажет,
Что я её напрасно погубил.

Я сам не понял - как же всё случилось,
Когда я горизонт оставил позади.
И сердце, как безумное, отчаянно забилось,
И не хватает места ему в моей груди.

И каждую минуту, секунду и мгновенье
Я думаю, мечтаю, скучаю лишь о ней.
А на душе одни безмолвные сомненья,
Когда судьба отнимет черёд волшебных дней.