Виртуалbная любовb

Алексей Жаров
Стало модно писать о любви,
Что, бывает в наш век виртуальный,
Ударяет в высокие лбы,
Интернет совмещая со спальней.

Стало модно любить виртуально,
И зараза ползет, словно грипп.
Подцепил и я тоже случайно,
Словно мух, в эту патоку влип.

Сомневаюсь, что божья то воля.
Просто вирусы хакер сваял.
Здесь бессильна Теория Поля
И Тройной по мозгам Интеграл!..