С днём рождения!!!

Анюта
С Днём Рожденья, Даша, милая моя!!!
В этот день тебе желаю счастья и добра!!!
Пусть банальны строчки, пусть я не поэт:-)
Но тебя родней и лучше - знай - на свете нет!

Ты уже большая, взрослая почти;)
Пусть слетают все преграды на твоём пути!
Я желаю , чтобы..(только улови) -
Было много в твоей жизни преданной любви!

Чтобы было счастье, и здоровье, и..
Капелька удачи (килограмма в три!))
Чтобы хорошела день ты ото дня!
Чтоб была твоя улыбка горячей огня;)))

Чтобы мир смеялся, слушая твой смех!
Чтобы ты была, на зависть, проще! Лучше всех!!!
Чтобы все злословники (чахлые враги)
Прикусили мерзкие гнилые языки! ;)) (хи-хи)

И ещё тебе желаю - (только не ворчи)
Зря не трать на ...хи.RU время, долго не торчи;)
Здесь, конечно здорово..(дилетантский слог)
Но губить часы и деньги -да и  зрение в залог?!

Так что, знай, Дашунька!!!:)))Я тебя ЛЮЛЮ!!!:)
И плохого пожелать нисколько не могу!
Всё же остальное расскажу при встрече!
Чтобы не было таких вот оборотов речи:-)))))

Хэппи Бёздей ту Ю :))))))))