Весной и мне не спится...

Орешник Татьяна
Сережки золотые
            развесила весна.
Что, вербочки лесные,
            вам нынче не до сна?
Подснежникам не спится
            среди оживших трав.
Волшебница – девица
            стоит, зиму поправ.
В парчовом сарафане,
            нарядна и стройна
Присела на поляне
            бессонница – весна.
Весной и мне не спится,
            и вешнему ручью,
Что меж снегов струится,
            свой сон я отдаю.