Запах корюшки и пива 1я строчка украдена, кажется, у Яфы

Анда
Запах корюшки и пива…
Кот в витрине магазина...
На углах каких то линий
В закруглениях фонарных
Рассыпаюсь фрагментарно
Между Моцартом и баром.
И окаменевшей глиной
Стыну в зеркале мотива.
В лужу Финского залива
По Смоленке, Невке, Мойке
Время катится лениво
Наполняя кружки пеной-
Завихрения вселенной-
Млечный путь и камень бренный
Все едино, все знакомо…
Я напьюсь. Не ждите дома…