Не сон

Валент
Да что же такое
случилось со мною
нежданное, - не разобраться...,
Быть может, я сплю,
ощущая себя    молодым...,
И встретил Тебя,
и боюсь..,
и боюсь   просыпаться, -
А вдруг,
- Ты исчезнешь,
 а вдруг,
- Ты растаешь как дым...

Ты - марта холодного нежная фея,
Ты словно из сна,
Ты - улыбка Морфея...,
Ты словно из сказки...,
и в памяти зыбкой
Останешься ли...
несравненной улыбкой?!!!

И покуда
Ты будешь мне сниться,-
буду верить,
что я Тебе нужен...
Буду видеть
глаза и ресницы...,
буду знать,
что ещё не разбужен...

Неужели же, Господи!, -
всё это мне только снится!?...
Отчего ж ощущаю
как будто сгораю в огне!?...
Неужели же он, -
                этот миг,
ни на миг не продлится!?...
Неужели же ... всё ?...
Неужели же...
        ВСЁ  ЭТО - МНЕ!!!?