Коль полюбишь ты мои гениталии...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
      Коль полюбишь ты мои гениталии,
      Будешь отпуск проводить ты в Италии.

      Будешь кушать осьминогов с укропчиком,
      Коли встанешь предо мной кверху копчиком.

      Сможешь кофе пить в Анталии с турками,
      Коли впустишь мой хот-дог между булками.

      Купишь кольца золотишка сусального,
      Майонеза коль глотнёшь экстремального.
 
      Ну, а если плохо дашь, не в обиду я
      Всем скажу, что ты девчонка фригидная.

      Так что может пострадать, моя грация,
      Сексуальная твоя репутация.