Две тысячи

Анна Мамаенко
Две тысячи скорый поезд,
Выпавший из графика,
Идущий с перерывами на крушения.

Две тысячи пассажирское место,
Полученное согласно
Невовремя купленной жизни.

Две тысячи дымный тамбур,
Застрявший между тем, чего уже нет,
И тем, чего никогда не будет.