25 триолетов к Империи, 1

Lxe
1.

Это мы - потерянные в петлях
Черно-белых комнат и оврагов.
Над землей - мороз. В тумане - Прага.
Это мы - потерянные в петлях.
Наш пасьянс - тасовка листьев пепла.
Снег проходит. Спи, моя отрада.
Это мы - потерянные в петлях
Черно-белых комнат и оврагов.