Вступительное-2

Дядя Миша-Сан
Расписать бы небо синее прозой,
А большие тучи - поэзией,
Чтоб хорошие слова лезли в голову,
И плохие мысли не лезли.

Чтоб в уме возникали вопросы
И полезные, и бесполезные.
То была бы небесная проза
И высокая, право, поэзия.