Я в новой жизни падал вниз снежинкой...

Юрша Василий
Я в новой жизни падал вниз снежинкой,
В твоё окно забросила метель,
Успел заметить грустную слезинку
И улетел, сорвавшись в карусель...

Меня со страшной силой закружило,
В дымящуюся прорубь понесло,
Но я был счастлив этой встречей с милой,
Мне в новой жизни снова повезло.

Конечно же, предел моих мечтаний -
Растаять, чуть коснувшись губ твоих...
Не суждено... снежинкиных страданий
Тебе не видеть, я не твой жених...

Что было в жизни дальше, я не помню,
Встречала прорубь чёрною водой,
Ударила в лицо волной огромной
И льдом закрыла небо надо мной...

Эх, мне бы сил, пробить тот лёд и птицей
Вспорхнуть к мечте, наверх, за облака...
Но никогда... и даже не приснится,
Настала ночь, надолго... на века...

14.05.2002г.

P.S. стихотворение навеяно одним из произведений автора Лукреции.