Пятилетию чата отель у максима посвящается...

Laser
Мает осень опавшей листвой,
Чередой моросящих потоков,
Безысходной, щемящей тоской
Перепачканных копотью окон.
И когда суеты канитель
Мне на голову хочет сорваться,
Открываю страничку в ОТЕЛЬ
И никак не могу оторваться.

У зимы новогодний наряд
Из огней и шаров золотистых,
Разноцветных бумажных гирлянд,
Пузырьков из Шампани искристых.
За окошком бушует метель,
На курантах пробило двенадцать…
Забираюсь в вечерний ОТЕЛЬ
И никак не могу оторваться.

Лучик солнышка словно слеза
В полной чаше весеннего кубка.
Столько хочется сразу сказать,
Необдуманных сделать поступков.
И боясь некрещеным в купель
Безалаберной жизни сорваться,
С головою ныряю в ОТЕЛЬ
И никак не могу оторваться.

Манит лето морскою волной,
Жгучим солнцем в янтарном зените,
Деревенской босой детворой
В васильково-ромашковой свите.
И презрев городскую постель,
Где давно уже сказки не снятся,
Загружаю привычно ОТЕЛЬ
И никак не могу оторваться...