Здравствуй, Космос, тёмно-синий...

Михаил Колесниченко
Здравствуй, Космос, тёмно-синий!
Вновь, закрыв глаза, лечу.
Я парю меж звёздных лилий
И дружить с тобой хочу.

Мне приятна невесомость,
Я люблю твои цвета.
Где покой и отрешённость,
И волшебные места.

Здравствуй, Космос, тёмно-синий!
Вновь, закрыв глаза, парю.
Я лечу вдоль звёздных линий
И тебе себя дарю…