И сухость каракумная во рту...

Петроff
И сухость каракумная во рту,
И память вереницей черных дыр,
Вибрато в музыкальнейших из пальцев,
И хочется забраться в темноту,
Пивка, иль на худой конец, воды,
Курить и спать, блевать и размножаться...