Скрипит кровать, скрипит кушетка...

Злой Шутник
Скрипит кровать, скрипит кушетка,
Жена с любовницей - скрипят
Оглох от скрипа - совершенно,
Хоть и глухой, но нарасхват.

Кровать конечно можно смазать,
Кушетку можно починить.
Любовницу с женою - сразу,
Без промедленья заменить.

Труднее быть с пропавшим слухом,
Пожалуй, вызову врача:
Пускай покрепче двинет в ухо,
Ну вот и всё, ПОРА КОНЧАТЬ.