монодиос

К.О.Т.
а может тебя сейчас пристрелить, сразу, пока ты еще в силе?
а то начнешь потом пошлость какую-нибудь гнать, и все будут считать твои бредни откровением
молчишь...и не говори - сам вижу, умирать неохота
а кому охота-то?
но уйти все равно придется, так почему не уйти вовремя, покрытым позолотой славы и почета?
все молчишь...ну, молчи, молчи...
я ухожу, встретимся в назначенный срок, если ты не позовешь меня раньше
подумай...