Ты явился в обличье и теле Христа

Вика Варламова
Ты явился в обличье и теле Христа,
Одурманенный плотью сошедший с небес.
Ты воздушность мою смел стихией огня.
Мы горим на ветру-это наша броня.

С нами ветер, огонь и немеркнущий страх-
Только б не догореть и не видеть свой прах,
Только б не умереть, растворяясь в ночи,
Только б не озвереть в дикой страсти кровИ.

Нас укутает день одиноким огнем,
Ночью вновь обожжемся под страстным дождем.
Лед и пламя, смыкаясь,врезаются в плоть.
Нам так мало друг друга на целую ночь...