Уха из уха по мотивам Преступления и наказания

Игорь Факторовский
Разруха…
В брюхо – требуха, -
Сухо.
Старуха…Меха…
А?!?
Глуха!
Ухо – для слуха,
Старуха – ни слуха, ни духа.
Ха!
Уха!!
Уха из уха!!!
Чепуха…
Муха.
В брюхо – муха
В ухе из уха!
Оплеуха!?!
Ни пуха!!!!!