Любовь Гостевая

Алексей Жаров
Любил я Вас в просторной Гостевой,
На полпути у до переполненного Чата.
Но каблучки защелкали по мостовой...
Вы убежали и была расплата

Горька - капелью с проржавевших крыш
В мое простуженное горло...
И вместо Вас там шустрая, как мышь,
Теперь уже гостит другая "герла"...