Вcе пронизано любовью...

Орешник Татьяна
Все пронизано любовью,
Все, как жилы жаркой кровью.
Все пронизано любовью:
Лунный свет у изголовья,
Воздух за окном весенний
И разлука, и веселье,
И тропинки луговые,
И раскаты грозовые,
Ветры пряные с полей,
И шептанье тополей,
Пересвист антенн высотных,
Рокот журавлей залетных,
И жемчужный свет костров,
И сплетенье нежных слов.
Все весной клокочет новью,
Все пронизано любовью!