я возьму в свои сИльные руки...

Градиралъ
...

я возьму в свои сильные руки
твой исполненный гибкостью стан -
мы дрожим, как взведённые луки?
нас - окутал пьянящий дурман!

я готовлюсь впитать твои поры,
я согласен пройти их насквозь!
мне бы стать, тем мужчиной, который
нежно взял, в пальцы - сладости горсть...

раствориться? в мельчайших оттенках!
скрыться - в лепете длинных ресниц,
и вдыхать твои испуг вдохновенно -
замирая и падая ниц...

наплевать, что там будет нАутро -
и не важно, где нас не найдут!
меня манит твой Образ, как будто,
в нём - мой смысл, мой восторг, мой испуг?..

01/05/2002
(с) ГрадиралЪ